天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 今天最后一次冰钓

又是连续几天的冰钓,每次都还可以,都有收获。今天还是去了,钓了有五十条左右吧!
       今天是最后的一次冰钓,也是整整两个月的冰钓时间结束了。
       不去的原因主要还是从安全方面考虑的,目前冰的厚度还在十二三公分吧。今天下午一点多回来时特意看的了一下,而且硬度还是可以的。不过随着气温回升,冰面化开的是很快的。
       今天的照片
       今天中午时的照片

今天中午时的照片

今天的鱼获

从照片上就可以看到上面的积雪融化的很快,昨天还不是这样了。
       请看昨天也是这地方的照片
       昨天早上的照片

昨天快中午时的照片

所以,还是不去的为好。我今天回来时告诉我们几个同去的朋友,从明天开始不钓了,等等明水吧!
        其实,那面靠千米桥往西已经有很多处明水的地方了,就是不知怎么样打算下周过去试试去。
        谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

千万别上冰啦!                             

gaoo1979 发表于 2019-2-20 19:12
千万别上冰啦!

不去了,今天是最后的一次了,谢谢!

今年野钓已经过瘾了,也该歇歇啦

yylzj 发表于 2019-2-20 20:52
今年野钓已经过瘾了,也该歇歇啦

是啊!该歇歇了,谢谢!

好鱼获,钓的非常不错!

看冰面已是立碴冰啦,很危险,不要再冰钓了。

鑫淼 发表于 2019-2-21 10:38
看冰面已是立碴冰啦,很危险,不要再冰钓了。

昨天也是最后一次了,不去了,有点危险了。