天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rengc

[河西区] 津港河的比较

rengc 发表于 2019-10-29 16:29
我看了你所有的回帖,像个不伤和气的样子吗?是你阻断了所有交流的通道,请不要打扰我快乐安宁的生活。

呵呵!那怨我了!既然你老不愿意赐教晚辈,也不愿意让大家见证你的高超钓技,那我尊重您的意见!此事就到此为止,OK?
原本我也没有别的意思,这是仰慕你的钓技和傲人鱼获。无奈你每次收获颇丰,确实令人羡慕,却又始终没有照片佐证!套用网络语言“无图无真相”!加之进来又出现了一个ID“牛X人士”的骗子,总说凤凰路麦当劳鱼获颇丰,还附有照片,当然照片是从别的论坛或百度上盗用别人的照片。我想大家都痛很这种爱吹牛的骗子。
因此,我想和你约时间,作为钓鱼小字辈和您讨教一下,顺便帮你拍照片向大家展示一下鱼获,给和我一样持怀疑态度的钓友解惑!我本以为是个好事儿,既然你不领情,我也就不好勉强了。
如果无意中给你带来了烦恼,那我说声抱歉!你也不要多想!祝你继续大鲫大鲤,鱼获满满。每次都能比别人钓的多得多!
来自安卓客户端来自安卓客户端

乐享垂纶 发表于 2019-10-28 07:27
我的钓友朋友中,也有一个爱吹牛的,但也没有楼主这么厉害。楼主无论到哪,什么时间,什么季节都能爆护,这 ...

津港河今年还真不行,我和好几个钓友也在芦北口钓过,就前几天,六七个人一斤鱼不到,红虫地蚕全用了,面食也试过了就是没鱼

乐享垂纶 发表于 2019-10-29 21:24
呵呵!那怨我了!既然你老不愿意赐教晚辈,也不愿意让大家见证你的高超钓技,那我尊重您的意见!此事就到 ...

真情的流露谁都看得出来,我表示接受,我赞成你表达的观点,骗子是深恶痛绝的,比苍蝇蚊子还要可恶,我所有的帖子自认为没有一点虚假,反之是会违反我的职业道德,如有机缘会见面的,助你快快进步!

凤梨白 发表于 2019-10-29 23:07
津港河今年还真不行,我和好几个钓友也在芦北口钓过,就前几天,六七个人一斤鱼不到,红虫地蚕全用了,面 ...

今年确实不如去年,不至于这么惨吧,卢北路南拐十多米,那是个砖砌的出水口,我撤退时路过那,两个外地小伙在那钓,刚来说是钓了3条,我在他们身后站了不到5分钟又上了3条,鱼不大估计是窝还没起作用,和他们聊了聊这两天的钓况,说是还不错,头天还上了个不到3斤重的拐子,我钓的可以自认为他们应该钓的比我好,你说的又是这种情况,把我也搞糊涂了。

辛苦啦         

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
钓的不错,向你学习。